Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de chocolate especial dirigido al mercado de personas diabeticos en la ciudad de Quito


Abstract:

Como propuesta para solucionar la carencia de productos bajos en azúcar la presente tesis contiene el estudio realizado sobre la producción y comercialización de Chocolate Especial para personas con diabetes en la ciudad de Quito, que al mismo tiempo de brindarles un producto nuevo, producido en el país, se pretende satisfacer las necesidades del mercado de este tipo de mercado. Para sustentar la viabilidad del proyecto fue necesario investigar sobre la enfermedad, conociendo sus tipos, variedades, causas, efectos, síntomas, etc. en sí obtener un plano más claro de lo que se podía consumir y no en la diabetes. Además de analizar el número de personas que mantienen esta enfermedad y los chocolates existentes en el mercado local que sirvió para dar a conocer la oferta que tendría el producto.

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • COMERCIALIZACIÓN
  • PRODUCCIÒN
  • administración de empresas
  • CHOCOLATE

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Seguridad alimentaria
  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Salud y seguridad personal