Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de pimiento en la parroquia Aláquez sector Laigua.
Abstract:
En Ecuador, la optimización de la producción de diferentes cultivos es de vital importancia, debido al incremento poblacional, que demanda en mayor cantidad alimentos para la dieta alimenticia diaria. Productos cultivados con nuevas tecnologías, libres de elementos tóxicos, tanto para el consumo interno como para los mercados internacionales puesto que la comunidad de la Unión Europea son los principales consumidores de nuestros productos, desde no hace mucho tiempo atrás han exigido frutas y verduras caracterizadas con el emblema de Sello Verde¿, es decir; libre de todo tipo de elementos químicos residuales dañinos para la salud.
Año de publicación:
2011
Keywords:
- PIMIENTO-PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
- HORTALIZAS HIDROPÓNICAS
- ingeniería comercial
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Producción
- Agricultura y tecnologías afines
- Dirección general