Proyecto de investigaci?n Centro nutricional de buena comida, Restaurante GHC
Abstract:
Las autoras manifiestan: En vista de necesidades propias y sue?os que deseamos que se hagan realidad hemos cre?do necesario hacer un estudio de mercado para la creaci?n de un centro nutricional y restaurante para personas interesadas en mantener un control alimentario y de enfermedades tales como colesterol, diabetes, entre otras y para personas que tiendan a sufrir de sobrepeso, necesiten bajar, mantener, o subir dado sea el caso, con una alimentaci?n balanceada, comida saludable y con los nutrientes necesarios para controlar los niveles, as? como tambi?n disfrutar de una buena alimentaci?n y con buen gusto. Estamos seguros que en un momento de la vida y al cumplir con todos los requisitos necesarios para su creaci?n este Restaurante GHC como le hemos llamado dar? buenos resultados econ?micos y sociales. Benefici?ndonos todos
Año de publicación:
2013
Keywords:
- Análisis Foda
- PLAN DE MARKETING
- Viabilidad Financiera
- estudio de mercado
- FUERZAS COMPETITIVAS DE PORTER
- ESTRATEGIA DE MARKETING
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Salud
Áreas temáticas:
- Gestión doméstica y familiar
- Gestión de hogares públicos
- Artes escénicas y recreativas