Proyecto de investigaci?n Centro nutricional de buena comida, Restaurante GHC


Abstract:

Las autoras manifiestan: En vista de necesidades propias y sue?os que deseamos que se hagan realidad hemos cre?do necesario hacer un estudio de mercado para la creaci?n de un centro nutricional y restaurante para personas interesadas en mantener un control alimentario y de enfermedades tales como colesterol, diabetes, entre otras y para personas que tiendan a sufrir de sobrepeso, necesiten bajar, mantener, o subir dado sea el caso, con una alimentaci?n balanceada, comida saludable y con los nutrientes necesarios para controlar los niveles, as? como tambi?n disfrutar de una buena alimentaci?n y con buen gusto. Estamos seguros que en un momento de la vida y al cumplir con todos los requisitos necesarios para su creaci?n este Restaurante GHC como le hemos llamado dar? buenos resultados econ?micos y sociales. Benefici?ndonos todos

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • Análisis Foda
  • PLAN DE MARKETING
  • Viabilidad Financiera
  • estudio de mercado
  • FUERZAS COMPETITIVAS DE PORTER
  • ESTRATEGIA DE MARKETING

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud

Áreas temáticas:

  • Gestión doméstica y familiar
  • Gestión de hogares públicos
  • Artes escénicas y recreativas