Proyecto de prefactbilidad para el establecimiento de una empresa tercerizadora de porcionamiento de hortalizas y verduras para los restaurantes, en la ciudad de Quito
Abstract:
INTRODUCCION. TITULO. ANTECEDENTES. OBJETIVOS. JUSTIFICACION. IDEA A DEFENDER. ALCANCE. METODOLOGIA. MARCO TEORICO. TERCERIZACION. CONSERVACION DE HORTALIZAS Y VERDURAS. COSECHA-POST-COSECHA Y PREENFRIAMIENTO. FACTORES QUIE AFECTAN EN LA CONSERVACION. METODOS DE CONSERVACION. CONSERVACION Y VALOR NUTRITIVO. APLICACION EN LOS PROCESOS. EMPAQUE. ESTUDIO DE MERCADO. DETERMINACION DEL MERCADO. ANALISIS DE LA OFERTA Y LA DEMANDA. COMPARACION ENTRE LA OFERTA Y LA DEMANDA. CANALES DE DISTRIBUCION. ANALISIS DE PROVEEDORES, MATERIAS PRIMAS E INSUMOS. DISEÑO ESTRATEGICO DEL MERCADEO. DETERMINACION DEL VOLUMEN DE PRODUCCION Y MERCADEO. ESTIMACION DEL INGRESO POR VENTAS. ESTIMACION DEL COSTO DE DISTRIBUCIONES Y DE VENTAS. ESTUDIO-TECNICO. TAMAÑO DEL PROYECTO. LOCALIZACION DEL PROYECTO. INGENIERIA DEL PROYECTO. ORGANIZACION DE EJECUCION. ESTUDIO DE ASUNTOS LEGALES E INSTITUCIONALES Y TRIBUTARIOS. ESTUDIO ECONOMICO. CALCULO DE COSTOS. COSTOS ADMINISTRATIVOS. COSTOS DE VENTAS. COSTOS FINANCIEROS. EVALUACION ECONOMICA DEL PROYECTO. ESTADO DE RESULTADOS. VALOR ACTUAL NETO. TASA INTERNA DE RETORNO. PERIODO RESULTADOS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- HORTALIZAS
- INGENIERÍA DE ALIMENTOS
- alimentos
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
