Proyecto de prefactibilidad de la elaboración e industrialización del pan de harina de trigo y de banano verde
Abstract:
RESUMEN: Desde mediados del siglo pasado, las grandes, medianas y pequeñas industrias panificadoras han utilizado a la harina de trigo como la principal materia prima para la elaboración del pan, constituyéndose a través del tiempo en el elemento más importante para su producción, ya que, de su calidad depende no sólo las características del producto final, sino también el aporte nutricional. Mientras tanto, estadísticas de la Organización Mundial de la Salud (OMS), indican que el 80% de la población mundial, recurren al pan como dieta diaria básica, paralelamente la demanda de trigo ha ido superando gradualmente a su producción, causando un desabastecimiento permanente frente a la creciente demanda del producto, lo que obviamente ha incidido en el encarecimiento de esta materia prima.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Viscosidad
- DIGESTABILIDAD PROTEÍCA
- AMINOÁCIDOS
- Fermentacion
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Agricultura
- Ciencia agraria
Áreas temáticas:
- Ingeniería química
- Tecnología alimentaria
- Producción