Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un bar-restaurante especializado en vinos de Cumbayá


Abstract:

En los últimos años, se ha podido apreciar un crecimiento sostenido del consumo de vinos en el Ecuador. Esto debido a que se ha incrementado el conocimiento de esta cultura en el país. Se puede ver la apertura de enotecas, wine barse incluso de sociedades especializadas en vim¡no, tal como la Cofradía del Vino. Sin embargo, el consumo per cápita en el Ecuador, actualmente es de 3 a 5 copas de vino por año, esto no se puede comparar con el consumo de Argentina que es de 5 y 25 botellas anuales por persona, respectivamente. A pesar de esto, este mercado no ha sido del todo explotado y de acuerdo al consumo de los páises mencionados, se puede augurar un mercado potencial prometedor....

Año de publicación:

2006

Keywords:

  • Vinos
  • Comercio
  • BAR-RESTAURANTE
  • FINANZAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Gestión doméstica y familiar
  • Producción
  • Gestión de hogares públicos