Proyecto de prefactibilidad para la exportación de mango fresco al mercado Español


Abstract:

CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: ANTECEDENTES HISTORICOS. ENFOQUE MUNDIAL. CARACTERISTICAS DEL MANGO. CARACTERISTICAS DEL CULTIVO DE MANGO. ENFERMEDADES. VALOR NUTRICIONAL. VARIEDADES. CAPITULO III: ANTECEDENTES. INSTITUCIONES RELACIONADAS CON EL PRODUCTO. DOCUMENTACION PARA LA SALDA DEL PRODUCTO. ELABORACION DEL ACTA DE CONSTITUCION DE LA COMPAÑIA. CONDICIONES PARA EL INGRESO AL MERCADO ESPAÑOL. CAPITULO IV: OBJETIVOS DEL ESTUDIO. MERCADO INTERNO. AGRICULTURA. INFORMACION DEL MERCADO. DEMANDA. LA OFERTA DE PROYECTO. PRECIO. CAPITULO V: TAMAÑO DEL PROYECTO. TAMAÑO DELA PLANTA. LOCALIZACION. FASE DE POSCOSECHA. CAPITULO VI: INVERSIONES DEL PROYECTO. INVERSION INICIAL Y SI COMPOSICION. INVERSION EN CAPITAL DE TRABAJO. FINANCIAMIENTO DE LA INVERSION. CAPITULO VII: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. COSTOS TOTALES DE LA PRODUCCION. GASTOS ADMINITRATIVOS. GASTOS GENERALES. GASTOS DE VENTAS. GASTOS FINANCIEROS. PROYECCION DE COSTOS. INGRESOS POR VENTAS. CAPITULO VIII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. ESTADO DE SITUACION INICIAL. ESTADO DE RESULTADOS. FLUJO DE CAJA. TASA DE OPORTUNIDAD. VALOR ACTUAL NETO. TASA INTERNA DE RETORNO. PERIODO DE RECUPERACION. PUNTO DE EQUILIBRIO. INDICES FINANCIEROS. CAPITULO X: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • comercio internacional
  • Evaluación económica
  • estudio de mercado

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Comercio internacional
  • Producción