Proyecto de producción de cafe organico para exportación como una nueva alternativa comercial para Ecuador


Abstract:

PROYECTO QUE SE BASA EN LA PRODUCCION DE CAFE ORGANICO, ES DECIR SE USARA PARA DICHA PRODUCCION ABONO DE ORIGEN ORGANICO; LA ESPECIE DE CAFE A CULTIVAR SERA EL ARABIGO Y SE HA ESCOGIDO UN SECTOR DE LA PROVINCIA DE MANABI POR LAS CONDICIONES CLIMATICAS Y POR GOZAR DE TIERRA ARCILLOSA ARENOSA, QUE CONVIERTEN A LA ZONA EN IDEAL PARA CULTIVAR CAFE. EN EL DESARROLLO DEL PROYECTO SE DESTACAN INICIALMENTE LOS ASPECTOS GENERALES DEL CAFE Y LA SITUACION ACTUAL DE LA OFERTA INTERNA Y EXTERNA. ADEMAS SE TRATA LOS ASPECTOS TECNICOS DEL PRODUCTO, REALIZA ADEMAS UNA ANALISIS DE MERCADO, DETALLA LOS ASPECTOS ECONOMICOS Y FINANCIEROS; ASI COMO LA EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO.

Año de publicación:

2002

Keywords:

  • PRODUCCIÒN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Producción
  • Comercio internacional