Proyecto de producción y comercialización de arroz con leche, en el mercado local e internacional, en envase plástico y de vidrío
Abstract:
El desconocimiento de las bondades de este producto es una de las causas de que no exista el producto en el mercado. Esta iniciativa pretende, a través de una inversión, producir y comercializar el Arroz con Leche “Deliarroz” y, desarrollando una estrategia de comunicación agresiva, mostrar los beneficios del consumo del Arroz y la leche en su conjunto, posicionando el mismo en la mente de los consumidores y futuros clientes como indispensable dentro de su dieta alimenticia. Para la realización del proyecto, se estudiará el comportamiento del consumo del Arroz con Leche en la ciudad de Guayaquil, se realizarán técnicas de producción de Arroz con Leche que servirán para la implementación adecuada de la fábrica productora en un lote de 300 metros cuadrados ubicado en el Km. 41/2 vía Daule, en donde se elaborará “Deliarroz “. En la actualidad, la nutrición es parte vital del quehacer humano. Cada día el hombre dedica gran parte de su tiempo para consumir alimentos y mientras mejor lo haga, en el sentido de la calidad de lo que come y del tiempo que le tome, su salud mejorará o se verá empobrecida.
Año de publicación:
2009
Keywords:
- leche
- PRODUCCIÒN
- COMERCIALIZACIÓN
- Arroz
Fuente:
Tipo de documento:
Article
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Dirección general
- Comercio