Proyecto de producción y comercialización de un licor a base de caña de azucar con frutas tropicales dirigido al mercado de Guayaquil
Abstract:
EL PRIMER PASO A REALIZAR ES UN ESTUDIO DE MERCADO EN EL QUE SE DARA UNA EXPLICACION DETALLADA DEL PRODUCTO QUE VAMOS A OFRECER Y DEL MERCADO AL QUE PLANEAMOS INGRESASR POR LO TANTO SE EFECTUARA UN ANALISIS IMPERIOSO Y DETALLADO DEL ENTORNO DE DICHO MERCADO. OTRO PUNTO IMPORTANTE EN NUESTRA INVESTIGACION ES LA DISTRIBUCION OPTIMA DEL PRODUCTO LA DISPONIBILIDAD DE LA MATERIA PRIMA Y EL COSTO QUE ESTO NOS REPRESENTARA SE TOMARA EN CONSIDERACION TAMBIEN LOS DIFERENTES PROCESOS PRODUCTIVOS PARA LA ELABORACION DEL PRODUCTO ASI TAMBIEN EL PERSONAL HUMANO REQUERIDO PARA DESARROLLARLO.
Año de publicación:
2011
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas