Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacional


Abstract:

Características generales de las franquicias. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronosticos financieros. El otorgamiento de la parroquia. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2004

Keywords:

  • Gastronomia
  • CIUDAD DE QUITO
  • Restaurante

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
    • ODS 11: Ciudades y comunidades sostenibles
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    Procesado con IAProcesado con IA