Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingbkp_rediente es la machica
Abstract:
La presente tesis, es una investigación para la creación de una microempresa que elabore productos cuyo principal ingbkp_rediente es la machica, que ha sido olvidada por los consumidores, por esta razón surge la idea de la creación de una gama de ítems saludables cuyo aporte es brindar beneficios energéticos. Por los estudios realizados se detallan los pasos necesarios para emprender este proyecto, que tiene como objetivo implantar dicha gama en el comercio. Mediante un correcto estudio de mercado, con un minucioso análisis de encuestas realizadas se determinó si los productos son aceptados y con qué frecuencia es consumido este ingbkp_rediente, así como qué subproductos les gustaría incluir e inclusive con qué frecuencia están dispuestos a integrar en su dieta. Por medio de un estudio detallado se presenta el diseño y distribución de la microempresa donde se determina a los operarios cada una de sus tareas y funciones dentro de su lugar de trabajo para la fabricación de los productos a base de machica. Un correcto estudio financiero, donde se expresa la inversión necesaria para que la microempresa funcione, representa valores de cada departamento así como los resultados que demuestran la factibilidad de este proyecto.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Gastronomia
- Restaurante
- Comida
- COCINA
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Desarrollo económico
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Producción
- Dirección general
- Comercio