Proyecto para la industrialización del queso Manabíta chone para consumo interno


Abstract:

PROYECTO QUE EXPLICA EN FORMA SISTEMATICA LA INSTALACION DE UNA PLANTA PARA LA PRODUCCION DE QUESO FRESCO DE FORMA INDUSTRIALIZADA COMO ALTERNATIVA DE COMERCIALIZACION EN EL MERCADO INTERNO. A TRAVEZ DEL ESTUDIO DE MERCADO SE ESTABLECE A GUAYAQUIL COMO META PARA LA DISTRIBUCION, APROVECHANDO QUE EL CANTON CHONE POSEE LAS CONDICIONES POR LA CERCANIA A LOS MERCADOS OBJETIVOS. EN ESTE PROYECTO NO SOLAMENTE SE USUFRUCTUA Y SALVAGUARDA LAS CARACTERISTICAS AGRICOLAS Y ¿ECOLOGICAS DE LA REGION, SINO QUE EL ANALISIS FINANCIERO EXPLICA QUE EL PROYECTO ES ECONOMICAMENTE FACTIBLE PARA MUCHOS PRODUCTORES.

Año de publicación:

2004

Keywords:

  • INDUSTRIALIZACIÒN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Producción
  • Ganadería