Proyecto para la industrialización del queso Manabíta “chone” para consumo interno


Abstract:

En el actual proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso fresco de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad Chone comercializa quesos solo de manera artesanal, siendo este cantón uno de los principales productores de leche en la región. No se cuenta con la total aceptación de este producto en el mercado por su manera rústica de producirlo y comercializarlo. Con este proyecto se incentiva al incremento y desarrollo del sector agro-industrial.

Año de publicación:

2009

Keywords:

    Fuente:

    rraaerraae

    Tipo de documento:

    Article

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Agricultura
    • Agricultura
    • Ingeniería de manufactura

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Tecnología de las bebidas
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 2: Hambre cero
    Procesado con IAProcesado con IA