Proyecto para la producción y comercialización de abono orgánico con inclusión de mano de obra de madres de familia del barrio "11 de Mayo" de San José de Turubamba.


Abstract:

El presente Proyecto se desarrolla en base a la situación económica que afronta el país y el mundo, por lo que se ve la necesidad de crear nuevas alternativas a través de la creación de negocios propios para generar desarrollo. El Proyecto de Producción y Comercialización de Abono Orgánico tiene su fundamento social debido a la intervención de un grupo de madres de familia del sector Sur de la ciudad de Quito, se pretende crear un producto con una Marca distintiva para de esta manera tener posicionamiento en la mente de los consumidores y en un mercado competitivo.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • administración de empresas
  • Comercio
  • Abono orgánico

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Otros problemas y servicios sociales
  • Gestión doméstica y familiar