Proyecto para mejorar la alimentación y nutrición en el trabajo, con un enfoque integral hacia el buen vivir en las Agroindustrias de Durán


Abstract:

Actualmente, los índices de enfermedades derivadas del sobrepeso y también de la desnutrición son muy elevados. Se debe cambiar la forma de alimentación que la gente está adquiriendo, ya que en vez de quedarnos más años de vida para disfrutar, estamos llevando a que nuestro cuerpo se desgate, se enferme y no rinda laboralmente lo que las compañías requieren. Este estudio examina todas las investigaciones nacionales que se han realizado hasta ahora, además se analizan las leyes actuales que rigen en el país. Por otro parte también se observarán y analizarán comportamientos de los trabajadores por medio de las encuestas, así como el punto de vista de los Directivos a partir de las entrevistas realizadas a ellos. Se puede concluir que la alimentación en el trabajo no debiera ser considerada un gasto, sino una inversión que reduce costos para el trabajador y la empresa. Se pueden implementar diferentes medidas para mejorar el acceso de los trabajadores a la alimentación y el descanso durante la jornada laboral.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Dieta
  • ALIMENTACIÓN EN EL TRABAJO
  • NUTRICIÒN
  • Alimentación saludable

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Gestión doméstica y familiar
  • Salud y seguridad personal
  • Dirección general