Análisis del personal que trabaja en los restaurantes de la ciudad de Tulcán para determinar la calidad de servicios que ofrecen


Abstract:

El objetivo de la investigación consistió en analizar al personal que trabaja en los restaurantes de la ciudad de Tulcán, para determinar la calidad de servicios que ofrecen, con la finalidad de tener presente cuales son las falencias que tienen en el momento de ofrecer un servicio a los clientes. Con la investigación se pudo constatar que los restaurantes de la ciudad no disponen de personal con los conocimientos para atender al cliente y brindarle un buen servicio. Es importante destacar que para lograr que un equipo de trabajo funcione bien y llegue a cumplir sus objetivos, es esencial que la persona que dirige esté preparada, tenga conocimientos en lo que tiene que ver con la selección del personal, debiendo tomar en cuenta que las personas que trabajan en la empresa son seres humanos que tienen deberes y derechos los cuales tienen que ser respetados. Únicamente aceptando los errores y enmendándolos, mejorará la calidad de servicios que se ofrece; por lo tanto, la propuesta es diseñar el módulo de capacitación dirigido a todas y cada una de las personas que trabajan en el servicio de atención al cliente y preparación de alimentos en los restaurantes.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • Talento humano

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de recursos humanos

Áreas temáticas:

  • Vivienda y equipamiento doméstico
  • Gestión de hogares públicos
  • Producción