Análisis del proceso de almacenamiento de alimento y su incidencia en la homogeneización de la mezcla de balanceado en la empresa avícola Agoyán
Abstract:
La empresa Grupo Casa Grande “Avícola Agoyán” se dedican a la crianza de gallinas de postura, para la producción y comercialización de huevos para consumo masivo, la mala calidad del balanceado: textura, composición, combinación no uniforme de la mezcla, provoca que las aves presente niveles diferentes de desnutrición, muchas veces los mismos son imperceptibles pero redundan en la calidad del huevo y en la baja de producción de las misma. El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis del proceso de Almacenamiento de alimento para mejorar la homogeneización de la mezcla de balanceado en la empresa avícola "AGOYÁN", la presente investigación se enmarcó como una investigación de campo tipo explicativa o causal. La población de estudio fueron los encargados de la alimentación de las aves ponedoras y los encargados de la producción de huevos. La implementación de la tolva de distribución tiene una aceptación amplia, dentro del instrumento de investigación aplicado.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- TOLVAS DE ALMACENAMIENTO
- Crianza
- PROCESO DE ALMACENAMIENTO
- MEZCLA DE BALANCEADO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Técnicas, equipos y materiales
- Ganadería