Recubrimientos comestibles con materiales micro/nanoestructurados para la conservación de frutas y verduras: una revisión


Abstract:

Los recubrimientos comestibles para frutas y verduras han logrado prolongar la vida útil de los alimentos postcosecha. Dichos recubrimientos a base polisacáridos o proteínas, que incorporan en su formulación lípidos y plastificantes, sirven de barrera para intercambio gaseoso, protegen a los alimentos debido a

Año de publicación:

2020

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Nanostructura

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Fabricación
    • Tecnología alimentaria
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 3: Salud y bienestar
    Procesado con IAProcesado con IA

    Contribuidores: