Rediseño del proceso de dosificación de café granulado de empaque de 25 g. área de envasado empresa Café S.A. para mejorar el rendimiento de la producción


Abstract:

El presente proyecto realizado se enfoca en un bkp_rediseño del proceso ya existente añadiendo mejoras correspondientes a las necesidades de cada caso. El motivo que conlleva a desarrollar un ciclo de mejora continua es el problema de sobredosificación de café granulado en la presentación 25g. el cual, pero se ha comprobado que el peso establecido no se está cumpliendo. Por tanto, se definió estrategias de solución para conllevar a detallar donde se deben enfocar las mejoras y el involucramiento por parte del personal para de esta manera poder organizarse y evaluar bajo que conceptos vamos a llegar a los objetivos se hará un levantamiento de información donde se logre encontrar la causa raíz del inconveniente y posterior se plantea tomar las debidas acciones correctivas. Y así mejorar el proceso de una manera óptima y mejorar de forma íntegra los niveles de producción y el proceso en línea.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Dosificacion
  • CAFÉ GRANULADO
  • PRODUCCIÒN
  • Mejora contínua

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Dirección general