Reducción o eliminación de microorganismos en alimentos con el uso de microondas


Abstract:

Este trabajo pretende demostrar la reducción o eliminación de bacterias aerobias mesófilas, viables, termófilas y termodóricas en los alimentos propuestos [leche, salchicha, mortadela, jamón, culantro y perejil], además la eliminación de microorganismos patógenos como: Coliformes y Salmonella, mediante la utilización del microondas, aplicando las técnicas y métodos del INEN para recuento estándar en placa, recuento de coliformes totales y determinación de salmonella.

Año de publicación:

2000

Keywords:

  • BACTERIOLOGIA
  • leche
  • SALCHICHA
  • Mortadela
  • Bioquimica Y Farmacia
  • Perejil
  • JAMÓN
  • Microondas
  • Culantro

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología alimentaria
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
Procesado con IAProcesado con IA