Reducción o eliminación de microorganismos en alimentos con el uso de microondas
Abstract:
Este trabajo pretende demostrar la reducción o eliminación de bacterias aerobias mesófilas, viables, termófilas y termodóricas en los alimentos propuestos [leche, salchicha, mortadela, jamón, culantro y perejil], además la eliminación de microorganismos patógenos como: Coliformes y Salmonella, mediante la utilización del microondas, aplicando las técnicas y métodos del INEN para recuento estándar en placa, recuento de coliformes totales y determinación de salmonella.
Año de publicación:
2000
Keywords:
- BACTERIOLOGIA
- leche
- SALCHICHA
- Mortadela
- Bioquimica Y Farmacia
- Perejil
- JAMÓN
- Microondas
- Culantro
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Microbiología
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Tecnología alimentaria