Remoción de tartrazina en agua usando nanopartículas de hierro cerovalentes


Abstract:

Debido a la importancia de una alternativa en decoloración de aguas residuales provenientes de la industria de alimentos, se reporta la remoción del colorante tartrazina, utilizando nanopartículas de hierro cerovalentes. Las nanopartículas infoANALÍTICA 7 (2) Julio 2019

Año de publicación:

2019

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Nanopartícula
    • Recursos hídricos
    • Ciencia ambiental

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Ingeniería sanitaria
    • Química física
    • Química analítica
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 6: Agua limpia y saneamiento
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
    Procesado con IAProcesado con IA