Restaurante Gourmet "Las Mil y una Noches".


Abstract:

Un cambio en el estilo de vida trae como consecuencia que las personas busquen nuevas alternativas para utilización de su tiempo libre. Esta necesidad insatisfecha genera la oportunidad de crecer en el negocio tanto del esparcimiento como el de la alimentación, a través de la innovación y la creatividad. Por ello diseñamos un Bar - Restaurante Gourmet con un formato diferente que transporte a nuestros clientes culturales es un lugar agradable para pasar momentos únicos solo o acompañado. El negocio brindara atención rápida y cordial para la mejor degustación de la más variada y exquisita gastronomía internacional. La ventaja competitiva se apoyara en un menú innovador, ambientación original y creativa, excelencia en el servicio acompañado de diferentes eventos culturales, buscando de ese modo diferenciamos de los numerosos competidores de mercado.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • ventaja competitiva
  • BAR-RESTAURANTE
  • estudio de mercado
  • SERVICIO AL CLIENTE
  • LOGÌSTICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Gestión de hogares públicos
    • Costumbres generales