Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano


Abstract:

En este trabajo se utilizan cáscaras de bananos maduros y de plátanos verde, comúnmente dispuestas como residuos para la producción de surtidos alimenticios, partiendo de los valores nutricionales reportados para la misma literatura. Los volúmenes de ambas materias primas se generan en la ciudad de Guayaquil, así como los resultados obtenidos del análisis y evaluación de los alimentos producidos a partir de estas materias primas, permiten aseverar que ambas constituyen una fuente ideal para el incremento del valor agregado de la industria alimentaria.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Cascara de Banano
  • APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
  • ALIMENTOS PROCESADOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencias Agrícolas
  • Ciencia agraria
  • Reciclaje

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas