Revisi?n, actualizaci?n y mantenimiento del sistema Haccp, en Panesa


Abstract:

Este procedimiento de revisi?n, actualizaci?n y mantenimiento del Sistema HACCP en la empresa Pan del Ecuador S.A., es realizado con el fin de asegurar el control de los peligros significativos en los productos que en PANESA se elaboran. Para la implementaci?n del Plan HACCP se toman como base las Buenas Pr?cticas de Manufactura (BPM) y los Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanidad (POES), mejorando as? la calidad e inocuidad de los productos. Mediante este procedimiento se alcanz? el cumplimiento integral de los principales requisitos que exige la calidad e inocuidad de los alimentos, a trav?s de la normativa vigente.

Año de publicación:

2009

Keywords:

  • BUENAS PR?CTICAS DE MANUFACTURA-BPM
  • SISTEMA DE AN?LISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CR?TICOS DE CONTROL - HACCP
  • PANIFICACI?N
  • PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACI?N-POES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Tecnología alimentaria
    • Farmacología y terapéutica
    • Dirección general