Revista Fotográfica del Patrimonio Gastronómico del cantón Colta.


Abstract:

Con un total de 92 fotografías, este producto presenta la variada gastronomía de la localidad de Colta en la provincia de Chimborazo. La revista se divide en dos capítulos, el título del primer capítulo es “La historia, la tradición y la cultura” y muestra el proceso de la cocina tradicional en seis imágenes con su respectivo texto. El nombre del segundo capítulo es “Recetas” y este contiene una fotografía en primer plano de cada plato listo para servirse. Esta parte describe una serie de pasos, consejos e ingbkp_redientes para la elaboración de cada plato de comida. Las ilustraciones, fotografías y los textos reflejan la identidad como una parte importante de la historia y la cultura. La revista contiene una tabla de contenidos, presentación y mensaje. Estos fueron escritos basados en la experiencia de diagnóstico y de campo en Colta. En el idioma quichua Sax Say significa “Comer hasta la saciedad”. Este nombre se pensó durante el trabajo de campo gracias a los comentarios de la gente, mientras disfrutamos de la comida en las sesiones de fotografía

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • COCINA TÍPICA
  • Fotografía
  • Gastronomia
  • cultura
  • TRADICIÓN
  • Comunicación social

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Fotografía

Áreas temáticas:

  • Imágenes fotográficas
  • Alimentación y bebidas
  • Costumbres generales