Rol del docente frente a los malos hábitos nutricionales del estudiantado y su impacto en la enseñanza
Abstract:
Hábitos alimentarios es el conjunto de conductas adquiridas por un individuo, por la repetición de actos en cuanto a la selección, la preparación y el consumo de alimentos. El riesgo nutricional es la probabilidad de padecer enfermedad o complicaciones médicas en el tratamiento con la nutrición. Es importante resaltar que la vulnerabilidad de los hábitos alimentarios interviene diferentes factores, educativos, económicos y sociales. Los límites y los alcances de la investigación están definidos por el siguiente objetivo: determinar los hábitos alimentarios que practican los estudiantes y su impacto en la enseñanza. Este estudio busca identificar la calidad de los hábitos alimentarios que practican los estudiantes y que impacto tiene en la enseñanza la continuidad de una alimentación saludable.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Habitos alimentarios
- Enseñanza-Aprendizaje
- IMPACTO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Pedagogía
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Escuelas y sus actividades; educación especial
- Salud y seguridad personal
- Enseñanza primaria