Rol del docente frente a los malos hábitos nutricionales del estudiantado y su impacto en la enseñanza


Abstract:

Hábitos alimentarios es el conjunto de conductas adquiridas por un individuo, por la repetición de actos en cuanto a la selección, la preparación y el consumo de alimentos. El riesgo nutricional es la probabilidad de padecer enfermedad o complicaciones médicas en el tratamiento con la nutrición. Es importante resaltar que la vulnerabilidad de los hábitos alimentarios interviene diferentes factores, educativos, económicos y sociales. Los límites y los alcances de la investigación están definidos por el siguiente objetivo: determinar los hábitos alimentarios que practican los estudiantes y su impacto en la enseñanza. Este estudio busca identificar la calidad de los hábitos alimentarios que practican los estudiantes y que impacto tiene en la enseñanza la continuidad de una alimentación saludable.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Habitos alimentarios
  • Enseñanza-Aprendizaje
  • IMPACTO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Pedagogía
  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Escuelas y sus actividades; educación especial
  • Salud y seguridad personal
  • Enseñanza primaria