Análisis estadístico del impacto de diferentes empaques en la calidad del néctar de durazno, de mango y de mora en una empresa productora de néctar de frutas


Abstract:

El presente proyecto tiene la finalidad de analizar a través de herramientas estadísticas el impacto que tienen los diferentes empaques: tetra pak y vidrio en la calidad del producto néctar de frutas: de durazno, de mango y de mora de una empresa multinacional de origen suizo – ecuatoriano dedicada a la producción y comercialización de bebidas, jugos, purés y concentrados de frutas tropicales, a nivel nacional y en mercados internacionales presente en más de 32 países en el mundo; que presta sus servicios desde 1989 estableciendo su primera fábrica en la ciudad de vinces, provincia de los ríos. el propósito de aplicar recursos estadísticos en este proyecto que se encuentra relacionado al mejoramiento de la calidad, es evaluar la variabilidad existente en un proceso, conocer las causas y sus efectos, para luego establecer parámetros de control efectivos.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • herramientas estadísticas
  • EMPRESA MULTINACIONAL
  • Control De Calidad
  • ENVASADO DE FRUTAS .DURAZNO MANGO MORA.

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad

Áreas temáticas:

  • Probabilidades y matemática aplicada
  • Tecnología alimentaria
  • Tecnología de las bebidas