Análisis experimental para determinar las curvas para el diseño y selección de mezcladores para refinación de azúcar en ingenios
Abstract:
El presente trabajo consiste en obtener curvas para diseñar y seleccionar mezcladores a usarse en la refinación de azúcar. estas curvas indican el consumo de energía de diversos agitadores expresado por el parámetro de potencia y del número de reynolds. para obtener estas curvas se realizo un análisis experimental con un modelo, el mismo que tendrá diferentes parámetros. el propósito de construir este modelo es el de obtener las condiciones más eficientes de funcionamiento, y poder proyectarlo a uno, de uso industrial geométricamente semejante al modelo.-mhp/cibgz-fimcp.mar.01.05
Año de publicación:
2016
Keywords:
- Diseño de Maquinas
- MEZCLADORAS
- AZÚCAR
Fuente:
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Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas:
- Ingeniería química
- Tecnología alimentaria
- Instrumentos de precisión y otros dispositivos