Sistema técnico de costeo y su incidencia en la rentabilidad de la empresa productos Lácteos FLOR durante el segundo semestre del 2012.


Abstract:

Dentro del primer capítulo se trata el problema de investigación, el cual es un deficiente control de costos, provocado por la inaplicación de un sistema técnico de costeo lo que trae como consecuencia la disminución de la rentabilidad en la fábrica de producción de yogur Productos Lácteos “Flor”. En el segundo capítulo se muestra un conjunto coordinado y coherente de categorías, conceptos, postulados y suposiciones apropiadas para abordar el problema en estudio; estos conceptos y categorías se refieren al objeto que se investiga, estableciendo teorías explicativas de las variables en la determinación del contexto teórico demostrativo de las mismas. Después se presenta el tercer capítulo donde se determina la población con la que se va a trabajar a fin de aplicar las respectivas encuestas a los clientes internos de la empresa. También se estructuran los planes de recolección y análisis de la información. En el cuarto capítulo se llevan a cabo las encuestas con el propósito de analizar e interpretar los resultados obtenidos, pudiendo de esta manera tener un panorama claro de la situación real de la entidad.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • GESTIÓN ESTRATEGICA DE COSTOS
  • RENTABILIDAD
  • Contabilidad De Costos
  • CONTABILIDAD DE FINANCIERA
  • LÁCTEOS FLOR
  • ADMINISTRACIÓN DE COSTOS
  • ANALISIS FINANCIERO
  • Sistema de costos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Contabilidad
  • Contabilidad

Áreas temáticas:

  • Contabilidad
  • Dirección general
  • Economía de la tierra y la energía