Sistematización de la experiencia de intervención de la evaluación de competencias técnico – funcionales de los mandos medios de la Planta de Alimentos Balanceados Pronaca Puembo, de enero a mayo del 2017


Abstract:

El entorno laboral en la actualidad exige que los colaboradores de las compañías adquieran competencias y las desarrollen, el éxito de seleccionar un profesional altamente calificado e idóneo para cualquier puesto de trabajo, converge en demostrar las competencias que posea y que el puesto requiera. Un sistema de evaluación de competencias facilita la medición de desempeño de los colaboradores, con el fin de conocer el nivel en el que se encuentran y a su vez desarrollarlas. Como parte del desarrollo profesional de los colaboradores la evaluación de competencias ofrece al evaluado concientizar sus habilidades, destrezas, conocimientos y actitudes frente al ámbito laboral. En la Procesadora Nacional de Alimentos PRONACA, se ha visto la necesidad de implementar una herramienta de evaluación de competencias, la cual muestre si el colaborador actual que desempeña sus funciones se ajusta al perfil del cargo y a las competencias que este exige.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • CONDUCTA COMPETITIVA DEL PERSONAL
  • Evaluación del trabajo
  • PSICOLOGÍA
  • análisis ocupacional
  • CLIMA LABORAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Pedagogía
  • Gestión de recursos humanos
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Funcionamiento de bibliotecas y archivos
  • Educación
  • Medicina y salud