Análisis físico químico y bacteriológico de leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Cuenca


Abstract:

La leche por constituir un alimento de gran valor nutritivo y amplio consumo, debe ser sometida a un control diario, para asegurar su óptima calidad. Por ello hemos visto la necesidad de realizar este trabajo con miras a detectar posibles adulteraciones en cada una de las marcas de leche pasteurizadas, expendidas en el mercado local. Los análisis bromatológicos y bacteriológicos de las marcas: Avelina, Blanca Aurora, Lechera, Europea, Nutri leche, Vita-Lac, afirman que ninguna de estas cumplen con los requisitos dados por el INEN. La marca Blanca Aurora, es considerada de buena calidad y recomendada para el consumo

Año de publicación:

1986

Keywords:

  • ANALISIS BROMATOLOGICO
  • Control De Calidad
  • Bioquimica Y Farmacia
  • CANTÓN CUENCA
  • LECHE PASTEURIZADA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Microbiología
  • Microbiología

Áreas temáticas:

  • Química analítica
  • Microorganismos, hongos y algas
  • Farmacología y terapéutica