Análisis físico químico y bacteriológico de leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Cuenca
Abstract:
La leche por constituir un alimento de gran valor nutritivo y amplio consumo, debe ser sometida a un control diario, para asegurar su óptima calidad. Por ello hemos visto la necesidad de realizar este trabajo con miras a detectar posibles adulteraciones en cada una de las marcas de leche pasteurizadas, expendidas en el mercado local. Los análisis bromatológicos y bacteriológicos de las marcas: Avelina, Blanca Aurora, Lechera, Europea, Nutri leche, Vita-Lac, afirman que ninguna de estas cumplen con los requisitos dados por el INEN. La marca Blanca Aurora, es considerada de buena calidad y recomendada para el consumo
Año de publicación:
1986
Keywords:
- ANALISIS BROMATOLOGICO
- Control De Calidad
- Bioquimica Y Farmacia
- CANTÓN CUENCA
- LECHE PASTEURIZADA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Microbiología
- Microbiología
- Microbiología
Áreas temáticas:
- Química analítica
- Microorganismos, hongos y algas
- Farmacología y terapéutica