Análisis gastronómico del cantón Puerto López provincia de Manabí
Abstract:
la gastronomía en la actualidad se promueve en base a las nuevas tendencias en materia de alimentos saludables respetando el medio ambiente además garantiza su sostenibilidad sin descuidar mantener la herencia tradicionales de saberes culinarios que representan para un tejido social el elemento diferenciador que le otorga autenticidad, orgullo y así como pertenencia la aplicación de la metodología mixta utilizando herramientas como la entrevista y la encuesta a más de un buen análisis de aceptabilidad sirvió para explorar las costumbres culinarias que identifican a los habitantes del cantón puerto López así como a sus productos autóctonos. Promediando las respuestas obtenidas con gran satisfacción con gran satisfacción se pudo observar que la aceptación de la propuesta fue total y absoluta con 10 respuestas afirmativas. Por esa razón podemos mencionar que si hay una total pbkp_redisposición de la comunidad a adaptarse a ciertas innovaciones, pero sin perder sus costumbres gastronómicas tradicionales
Año de publicación:
2020
Keywords:
- Gastronomia
- PERCEBES
- PUERTO LOPEZ
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Sociología
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Costumbres generales
- Geografía y viajes en Europa