Tesis presentada como requisito para optar por el título de Ingeniero en Gestión Empresarial
Abstract:
Cada vez es más difícil no saber los inconvenientes relacionados al descenso nutricional y inexactitud de actividad física que causa serías enfermedades y reducciones de los niveles de salud en la sociedad. Este proyecto está basado en crear un emprendimiento para brindar comida mediterránea sana a base de materia prima ecuatoriana donde se mejorará los hábitos alimenticios de las personas en la ciudad de Guayaquil con un self service restaurante con platos italianos y típicos. Esta es una investigación exploratoria y experimental, el método usado fue bibliográfico y de medición, las encuestas y referencias científicas fueron usadas como instrumento, de los cuáles se obtuvo toda la información de la incidencia de una buena nutrición relacionada a las frutas y cereales además del consumo de bebidas saludables. Se concluye que la creación de un emprendimiento que produzca bebidas hechas con frutas y cereales puede contribuir al mejoramiento de los hábitos alimenticios de la población y reducir el incremento de enfermedades relacionadas a la baja nutrición. Es recomendado profundizar la investigación del uso del desperdicio de la fruta como las semillas y la cáscara para la elaboración de mermeladas y productos de belleza.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Administracion
- bebidas naturales
- FRUTAS
- COMIDA INTERNACIONAL
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Gestión y servicios auxiliares
- Escuelas y sus actividades; educación especial