Análisis sobre el impacto social y financiero generado en las actividades de la asociación de servicios catering "Las Mashcas del Buen Sabor ASOSERLAMBU". Estudio de los actores de la economía popular y solidaria de la provincia de Cotopaxi.


Abstract:

En la actualidad el Estado, mediante en Instituto Ecuatoriano de Economía Popular y Solidaria, ha incentivado la creación de varias asociaciones dentro del país, con el fin mejorar la vida de cada familia que integre cada asociación. Al asociarse cada integrante obtiene fuentes de trabajo estables, capacitaciones, vínculos con la sociedad, entre otros, los mismos que le permiten crecer tanto en el ámbito personal como social. Para determinar el impacto social que ha generado las actividades efectuadas por la Asociación De Servicios De Catering “Las Mashcas Del Buen Sabor ASOSERLAMBU”, se ha realizado el levantamiento de la información mediante la aplicación de encuestas y entrevistas a los catorce socios que conforman la asociación, y para establecer el impacto financiero se obtuvo los estados financieros del periodo 2016 de la asociación, con el propósito de analizar la información financiera por medio del cálculo de cada indicador financiero aplicable a la asociación. Por medio del análisis tanto social como financiero se detectó falencias, que impiden el progreso de la asociación, es por ello que, se ha propuesto estrategias que permitan el mejoramiento de la misma.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • ASOCIACIÓN DE SERVICIOS DE CATERING LAS MASHCAS DEL BUEN SABOR
  • SERVICIO DE ALIMENTOS
  • Impacto Social
  • Impacto Financiero

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Socioeconomía
  • Socioeconomía

Áreas temáticas:

  • Contabilidad
  • Economía
  • Cultura e instituciones