Análisis socioeconómico de una microempresa panificadora: Caso de estudio Panaderia Gustocha ubicada en la ciudad de Guayaquil


Abstract:

La presente investigación tiene como objetivo promover el desarrollo financiero y productivo de la panificadora Gustocha, a través de un manual de asesoría económica para mejorar el proceso de producción de pan de dicha microempresa; para lo cual se determinara cuáles con los factores que inciden en que la microempresa no haya logrado su máximo desarrollo económico, lo que contribuirá a que este establecimiento alcance su máximo nivel de productividad y pueda generar mayores ingresos para sus propietarios y pueda demandar más fuentes de trabajo; dinamizando así la economía de la ciudad de Guayaquil. Para el desarrollo del presente trabajo investigativo primero se conoció la importancia que han tenido las microempresas en la economía de distintos países de América Latina y en la ciudad de Guayaquil; para lo cual, se aplicación distintos instrumentos y métodos de recolección de información entre estos encuestas y entrevistas, las mismas que permitieron identificar cómo funciona el proceso de producción de la panadería Gustocha y el mercado en el que la microempresa desarrolla su actividad productiva

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • microfinanzas
  • Microempresas
  • DESARROLLO EMPRESARIAL
  • Productividad

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Socioeconomía
  • Socioeconomía

Áreas temáticas de Dewey:

  • Economía
  • Producción
  • Dirección general