Análisis socioeconómico de una microempresa panificadora: Caso de estudio Panaderia Gustocha ubicada en la ciudad de Guayaquil
Abstract:
La presente investigación tiene como objetivo promover el desarrollo financiero y productivo de la panificadora Gustocha, a través de un manual de asesoría económica para mejorar el proceso de producción de pan de dicha microempresa; para lo cual se determinara cuáles con los factores que inciden en que la microempresa no haya logrado su máximo desarrollo económico, lo que contribuirá a que este establecimiento alcance su máximo nivel de productividad y pueda generar mayores ingresos para sus propietarios y pueda demandar más fuentes de trabajo; dinamizando así la economía de la ciudad de Guayaquil. Para el desarrollo del presente trabajo investigativo primero se conoció la importancia que han tenido las microempresas en la economía de distintos países de América Latina y en la ciudad de Guayaquil; para lo cual, se aplicación distintos instrumentos y métodos de recolección de información entre estos encuestas y entrevistas, las mismas que permitieron identificar cómo funciona el proceso de producción de la panadería Gustocha y el mercado en el que la microempresa desarrolla su actividad productiva
Año de publicación:
2018
Keywords:
- microfinanzas
- Microempresas
- DESARROLLO EMPRESARIAL
- Productividad
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Socioeconomía
- Socioeconomía
Áreas temáticas de Dewey:
- Economía
- Producción
- Dirección general