Transición del módulo saia del esquema primusgfs v 2.1-2c a la v 3.0 para empacadoras de mango fresco de Guayaquil.
Abstract:
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad presentar una propuesta para la transacción del sistema administrativo de inocuidad alimentaria del esquema PrimusGFS versión 2.1-2c a la 3.0 implementado en la planta empacadora Grupo Agriproduct S.A cumpliendo los requisitos que se han incluido en el módulo de su última versión, con el objetivo de promover la mejora continua de su sistema de gestión de inocuidad alimentaria al satisfacer las necesidades de sus cliente y aumentar el desempeño organizacional. En el documento se detalla la situación actual del Sistema Administrativo de Inocuidad Alimentaria de la planta para lo cual se realizó una investigación utilizando la lista de verificación del esquema PrimusGFS donde se identifica los nuevos requisitos para dar cumplimiento al módulo SAIA. Se procedió a realizar encuestas al personal involucrado con el sistema de inocuidad para verificar el nivel de conocimiento que poseen sobre los criterios del sistema. Finalmente se procedió a elaborar un organigrama específico en conjunto con un manual de funciones que demuestra cuando un cargo conlleva un manejo documental del sistema de gestión, adicionalmente se presenta un procedimiento para la evaluación de proveedores y un sistema administrativo de capacitaciónón para el personal
Año de publicación:
2019
Keywords:
- PrimusGFS
- Inocuidad alimentaria
- SAIA
- Mango Fresco
- Empresas Empacadoras
- Seguridad
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto