Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías
Abstract:
Determina la eficiencia térmica de un horno artesanal para panaderías. Analiza la eficiencia al determinar el calor almacenado en las paredes, las diferentes pérdidas térmicas que ocurren comúnmente en un horno; así como también el calor extraído por el pan, también da el consumo de combustible (leña). Presenta los resultados en forma de tablas y gráficos (Diagrama de Schmidt). Presenta el balance térmico del horno y lo presenta por medio del Diagrama de Sankey.-mhp/cibgz-fimcp.sep.21.05
Año de publicación:
2018
Keywords:
- carbon
- HORNOS ARTESANALES
- CORREO ELECTRONICO
- panaderías
- CARBÓN VEGETAL
- CORRIENTES ALTERNAS
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Hierro, acero, otras aleaciones de hierro
- Física aplicada
- Tecnología de las bebidas