Turismo gastronómico y el desarrollo local del cantón Babahoyo, provincia de los Ríos
Abstract:
En el capítulo I se detalla la situación problemática, las cuales son los diferentes problemas existentes para la determinación de las variables a estudiar, luego se define el planteamiento del problema que se deriva del problema general y específicos, así como los objetivos generales y específicos obtenidas mediante la matriz de problematización, de la misma manera se establecen los motivos por el cual se lleva a cabo la presente investigación mediante la formulación de la justificación. En capitulo II se plasman las fundamentaciones teóricas y conceptuales referente al turismo gastronómico y a gastronomía como tema de contextualización, identificándose con unos de los autores que sea de mayor relevancia en cuanto a su concepto, así también se detallan mediante antecedentes investigativos ayudando a la contribución de la presente investigación de manera que sea un sustento para la generación de la propuesta en base a las hipótesis, formulada en este mismo capítulo. En el capítulo III se menciona los resultados de la investigación detallando las pruebas estadísticas aplicadas, así como las técnicas e instrumentos, realizando el respectivo análisis e interpretación de los datos, para la recolección de la información que evidencie la investigación realizada, obteniendo conclusiones y recomendaciones generales y específicas que contribuyan a la generación de la propuesta. En el capítulo IV se señala la propuesta teórica de aplicación en base a los datos obtenidos como alternativa, definiendo los que se pretende lograr. De la misma manera se describen antecedentes mediante la revisión de archivos de la empresa. Además …
Año de publicación:
2018
Keywords:
Fuente:


Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Producción
- Costumbres generales
- Gestión de hogares públicos