Análisis y aplicación del costeo por órdenes de producción en pizzería Farcita.
Abstract:
En la presente investigación efectuada se ha podido realizar un análisis para determinar los costos razonables o lo más aproximado a la realidad en la Pizzería Pizza Farcita en la cual se planteó como objetivo diseñar el modelo de costeo adecuado según la actividad y volumen de producción para el control y asignación de costos en la Pizzería Pizza Farcita para estimar correctamente los costos incurridos en la producción de la pizzería, se emplearon los siguientes tipos de investigación el método Inductivo y método deductivo debido a que se tuvo contacto directo con el objeto de estudio, como técnica de investigación se aplicó la entrevista debido a que la población es pequeña, que tuvo como resultado que sería lo más correcto aplicar el sistema de costeo por órdenes de producción, como propuesta se estableció la aplicación del sistema de costeo por órdenes de producción en Pizzería Farcita.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- MATERIA PREMIA
- Asignación de costos
- Mano De Obra
- Orden De Produccion
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Contabilidad
- Contabilidad
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Alimentación y bebidas