Uso de probióticos en la alimentación de pollos broiler con diferente porcentaje de inclusión


Abstract:

La presente investigación se realizó en el sector de San Joaquín ubicado en el cantón Cuenca provincia del Azuay; cuya finalidad fue evaluar la ganancia de peso (GP), índice de conversión (IC), el porcentaje de mortalidad y la relación costo beneficio de los tratamientos para esta investigación se usaron 300 pollos bebe. El objetivo de esta investigación es que los productores reduzcan el uso de antibióticos promoviendo de otra forma el uso de probióticos para mejorar la ganancia de peso y de la misma forma ganancias económicas.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • PROBIOTICOS
  • POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
  • POLLOS - PRODUCCIÓN
  • CRÍA DE AVES
  • AVICULTURA
  • Nutriciòn animal

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Medicina veterinaria

Áreas temáticas de Dewey:

  • Ganadería