Uso de ácido láctico como depurador de anadara tuberulosa
Abstract:
Los bivalvos son acarreadores potenciales de microorganismos patógenos (virus y bacterias), como consecuencia de su mecanismo de alimentación por filtración, por medio del cual son capaces de concentrar aquellos microorganismos presentes en su hábitat natural (Madden et al. 1986). Dado que las conchas se encuentran altamente contaminadas y se consumen normalmente crudas, éstas constituyen una fuente potencial de enfermedad para la población, y por lo tanto, resulta muy importante estudiar alternativas que permitan mejorar la calidad microbiológica de estos mariscos
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Concha prieta
- CONTAMINACION DEL AGUA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Bioquímica
- Bioquímica
- Biología
Áreas temáticas:
- Tecnología de productos químicos industriales
- Microorganismos, hongos y algas
- Tecnología de las bebidas