Uso y destino de las remesas recibidas por los moradores del sector de Solanda y su aplicación práctica en un proyecto de factibilidad, caso: Restaurante Light Bar
Abstract:
El Restaurante Light Bar Cía. Ltda. se dedicará a la preparación y comercialización de comida light, entendiéndose ésta como una alimentación balanceada con las cantidades adecuadas de los diferentes grupos de alimentos. La demanda fue determinada considerado la variable # personas que consumen diariamente alimentos como: almuerzos, platos especiales, ensaladas y postres en restaurantes de tercera categoría en el barrio Solanda del sur de la ciudad de Quito. Por consiguiente, la oferta fue establecida en base al # puestos ofertados en el segmento de la tercera categoría de restaurantes ubicados en el barrio Solanda del sur de la ciudad de Quito.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- Restaurante
- Remesas
- Microempresas
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Desarrollo económico
Áreas temáticas de Dewey:
- Economía financiera
- Dirección general
- Gestión de hogares públicos

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 2: Hambre cero
