Valoración de estiércol bovino y porcino en la producción de biogás en un biodigestor de producción por etapas


Abstract:

Este trabajo experimental tuvo como propósito evaluar la producción de biogás a partir de estiércol bovino y porcino mediante el diseño de un biodigestor cilíndrico de producción por etapas de 233 litros de volumen. Se estudiaron distintas variables que intervienen en el proceso de digestión anaerobia del estiércol, entre las principales: temperatura ambiente, tiempo de retención, pH, presión y cantidad de biogás generado.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Abono orgánico
  • Biodigestores
  • GANADO VACUNO - ESTIÉRCOL
  • INGENIERIA AMBIENTAL
  • CERDOS - ESTIÉRCOL
  • biogas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Energía renovable
  • Energía renovable
  • Biotecnología

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Ingeniería sanitaria