Viabilidad Del Modelo De Gestion De La Innovacion Para Microempresas Familiares Del Sector Alimenticio


Abstract:

Purpose: Las microempresas juegan un rol preponderante en la econom# xED; a del Ecuador dado queestas constituyen actualmente la base del sistema econ# xF3; mico de libre mercado, son la fuente generadora de la mayor parte de empleoy representan un elemento de cohesi# xF3; n social en un entorno globalizado. En este sentido, el prop# xF3; sito del presente trabajo de investigaci# xF3; n es demostrar la viabilidad desde el punto de vista te# xF3; rico de un modelo te# xF3; rico para la gesti# xF3; n de la innovaci# xF3; n en microempresas familiares del sector alimenticio de Jipijapa. Para la validaci# xF3; n del mismo se emplearon m# xE9; todos yt# xE9; cnicas que demostraron la viabilidad del mismo. Methodology/Approach: Los m# xE9; todos empleados en la investigaci# xF3; n fueron el m# xE9; todo de criterio de expertos a trav# xE9; s del m# xE9; todo de la preferencia y el criterio de usuarios …

Año de publicación:

2018

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Innovación
    • Innovación
    • Innovación

    Áreas temáticas:

    • Tecnología alimentaria
    • Dirección general
    • Producción

    Contribuidores: