Análisis y optimización del proceso del tratamiento del chocho en un lote de 500 Kg. en la corporación de alimentos CASA


Abstract:

El siguiente Trabajo de Titulación, tiene como objetivo principal el “Análisis y optimización para el procesamiento del chocho en un lote de 500 kg. En la corporación de alimentos casa” que facilitará el procesamiento del chocho de su estado seco al estado de desalcalinizado para obtener un producto de mejor calidad. Este trabajo ha sido patrocinado por la Corporación de Alimentos Casa. Se inicia con la teoría, donde se obtienen los conocimientos generales como la composición química, tipos, variedades y, en especial, el proceso de desalcalinización del chocho. En el segundo capítulo, con base en el procesamiento del chocho, se presentan varias alternativas hipotéticas que son evaluadas por algunos factores como costo, tamaño y mantenimiento. Se seleccionó la alternativa que se ajustó a los requerimientos, dando paso, así, a los criterios de diseño. El tercer capítulo se dedica, en su totalidad, a realizar los cálculos necesarios y pertinentes de los elementos de los cuales está conformado el equipo de procesamiento del lupinos mutabilis sweet. En el cuarto capítulo: se realiza un estudio financiero de los costos necesarios para determinar la inversión y la viabilidad del proyecto en la parte económica. Finalmente, se tiene las respectivas conclusiones y recomendaciones que servirán para el normal funcionamiento y un posible mejoramiento de este proyecto, que los patrocinadores puedan ver pertinente.

Año de publicación:

2017

Keywords:

    Fuente:

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    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ingeniería de manufactura
    • Ciencia agraria
    • Agricultura

    Áreas temáticas:

    • Tecnología alimentaria
    • Alimentación y bebidas