Análisis y propuesta de mejora de la situación actual del sistema organizacional de la planta productora de helados artesanal Car Vik en el cantón La Maná.


Abstract:

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la mejora del sistema organizacional mediante la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones para el control interno de la planta productora de helados artesanal CAR VIK, donde actualmente no se encuentra documentado los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones que permitan identificar las funciones y actividades designadas en los departamentos de la planta productora de helados artesanal CAR VIK. La falta de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones afectaría a la empresa de manera directa al momento de realizar la contratación y designación de las actividades a realizar en el cargo asignado. Por lo tanto se procedió a la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones para describir las actividades de la empresa estableciendo una mejor eficiencia, calidad y correcto control internos de los procesos.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Productos Alimenticios
  • HELADOS ARTESANAL
  • SISTEMAS ORGANIZACIONALES
  • Manual de Procedimientos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas: