Análisis y propuesta de mejora de la situación actual del sistema organizacional de la planta productora de helados artesanal Car Vik en el cantón La Maná.
Abstract:
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la mejora del sistema organizacional mediante la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones para el control interno de la planta productora de helados artesanal CAR VIK, donde actualmente no se encuentra documentado los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones que permitan identificar las funciones y actividades designadas en los departamentos de la planta productora de helados artesanal CAR VIK. La falta de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones afectaría a la empresa de manera directa al momento de realizar la contratación y designación de las actividades a realizar en el cargo asignado. Por lo tanto se procedió a la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones para describir las actividades de la empresa estableciendo una mejor eficiencia, calidad y correcto control internos de los procesos.
Año de publicación:
2020
Keywords:
- Productos Alimenticios
- HELADOS ARTESANAL
- SISTEMAS ORGANIZACIONALES
- Manual de Procedimientos
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión
- Ingeniería industrial