Análisis y propuesta de mejora de un sistema de buenas prácticas de manufactura implementando en una empresa industrial de producción de café en la ciudad de Guayaquil
Abstract:
En el presente trabajo de investigación se pretende analizar el impacto que genera tener implementado un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) en una empresa dedicada a la producción del café en la ciudad de guayaquil. Para efectuar el respectivo análisis se emplearán métodos de investigación cuantitativos y cualitativos de tipo exploratorio y descriptivo, que se utilizarán como instrumentos de recopilación de información, mediante la elaboración de entrevistas, encuestas, revisión de datos existentes antes y después de la implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura (SBPM).
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Mejora contínua
- EMPRESA CAFETALERA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL
- Buenas prácticas de manufactura
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de calidad
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Dirección general