Análisis y propuesta de mejora de un sistema de buenas prácticas de manufactura implementando en una empresa industrial de producción de café en la ciudad de Guayaquil


Abstract:

En el presente trabajo de investigación se pretende analizar el impacto que genera tener implementado un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) en una empresa dedicada a la producción del café en la ciudad de guayaquil. Para efectuar el respectivo análisis se emplearán métodos de investigación cuantitativos y cualitativos de tipo exploratorio y descriptivo, que se utilizarán como instrumentos de recopilación de información, mediante la elaboración de entrevistas, encuestas, revisión de datos existentes antes y después de la implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura (SBPM).

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Mejora contínua
  • EMPRESA CAFETALERA
  • GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL
  • Buenas prácticas de manufactura

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Dirección general