Análisis y propuesta de mejora en el servicio de catering - sección cocina de la Empresa Alimenta.


Abstract:

El presente trabajo tiene como objetivo aumentar la productividad en la empresa “Alimenta”, para establecer las causas del problema se las ejecuto mediante el diagrama Ishikawa y los 5 porque, la cual indico las principales causas y las prioridades que se deben dar, para brindar un servicio eficiente, sabiendo que las pérdidas anuales de la empresa por dichos problemas son de $10.990. La propuesta de mejora consiste en capacitar al personal para concientizarlos sobre las faltas consecutivas al trabajo, también se propone adquirir 2 equipos de trabajo necesarios para la elaboración de la producción, y tener un stock de seguridad de materia prima. El indicador beneficio/costo es de 3,32 el cual indica que este proyecto es viable.

Año de publicación:

2023

Keywords:

  • STOCK DE MATERIA PRIMA
  • SISTEMAS PRODUCTIVOS
  • Ishikawa
  • SERVICIO DE CATERING

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Dirección general
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    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 2: Hambre cero
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