“Consumo Responsable: Hábitos que influyen en la compra de alimentos orgánicos en hombres y mujeres de 25 a 34 años en la ciudad de Guayaquil derivado del efecto COVID-19”


Abstract:

La presente investigación cuyo enfoque fue de carácter cuantitativo con alcance descriptivo exploratorio, tiene como objetivo analizar, explorar y describir el consumo de alimentos orgánicos derivados del efecto COVID -19 en hombres y mujeres entre 25 a 34 años de la ciudad de Guayaquil. Como instrumento de investigación para la recolección de datos se aplico un cuestionario con preguntas de escala tipo Likert para lograr obtener el nivel de importancia que dan los encuestados a las diferentes prácticas de consumo responsable. El mismo que fue realizado en puntos de venta estratégicos de nuestro grupo objetivo: Bonaterra, La Molienda, Alpeso, etc. Los resultados de la investigación arrojaron que existe una gran dificultad para la adquisición de productos orgánicos en la ciudad de Guayaquil debido a la falta de abastecimiento que provocado por la pandemia COVID -19. Finalmente se evidencia que el consumo de alimento responsable está íntimamente ligado con los beneficios que este le otorgan la salud y sistema inmunológico

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • CONSUMO RESPONSABLE
  • TESIS DE GRADO
  • covid-19
  • Alimentos orgánicos
  • HÁBITOS DE COMPRA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Sostenibilidad
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Otros problemas y servicios sociales
  • Grupos de personas
  • Gestión doméstica y familiar